APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
舟山市涎雅贸易有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政出纳专员, 售后客服, 直播运营专员, 等3个岗位
已收藏 800人关注
收藏公司 800人关注
公司简介
舟山市涎雅贸易有限责任公司成立于2018年6月,坐落于浙江省舟山市普陀区沈家门,是一家集海产品初级加工、冷藏、销售于一体的综合性新型企业。公司专注于舟山本港海鲜,经营产品覆盖舟山本港所有海鲜品种,合作渔船超过100艘,建立了原产地直供、分拣、筛选、二次包装、冷链配送的全方位一体化服务平台,为销售终端提供拥有舟山特色的优质海鲜产品。 “源采鲜”品牌目前涉及业务包括传统电商、社交电商、社区团购、线下供应等多种销售模式,目前已向云集、顺联动力、嗨团、辰颐物语、贝店等十余家社交电商平台提供了海鲜直供服务。 公司已自建办公、冷库、包装、物流一条龙生产线,拥有食品加工、水产品贮藏、电子商务等专业性人才。同时与杭州市电子商务反假联合会建立了紧密合作,全方位保障产品质量,为拓展销售渠道,公司与多家运营团队建立了战略合作关系,共同打造舟山海鲜电商新型供应平台。
公司地址
地址:舟山市普陀区沈家门鲁滨路54号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 吴松良
    职位发布者
    吴松良 经理
top
个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己