APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江黎明智造股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工, 检验员, 模具装配调试工, 数控编程调试人员, 电工, 等5个岗位
已收藏 830人关注
收藏公司 830人关注
公司简介
浙江黎明智造股份有限公司地处中国浙江舟山群岛新区,创始于1997年,公司总占地面积11.28万平方米,建筑面积7.25万平方米,现有职工900余人。 浙江黎明是目前国内领先的专业生产气门锁夹、气门弹簧座、气门桥、活塞冷却喷嘴等汽车零部件的国家高新技术企业。气门锁夹、气门弹簧座、气门桥、活塞冷却喷嘴等系列产品常年保持国内市场占用率前列。 浙江黎明秉持“人品铸精品 智造创未来”的价值观,坚持“以价值观为纲,以奋斗者为本,以客户为中心,以技术为核心”的经营方针,坚持“产品零缺陷、客户零报怨”的质量方针,积极推行清洁生产,打造绿色环保的产品品牌。企业不断致力于各项管理体系的推动和建设,通过了IATF16949质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及ISO45001职业健康安全管理体系认证。 公司致力于科研创新,并高度重视与国内著名高校及科研院所的合作,组建了发动机关键零部件省级高新技术企业研究开发中心,与浙江大学共同成立了“浙大—黎明发动机配气系统产品研发中心”,与上海交通大学密西根学院联合搭建智能制造技术研究中心等各类研发平台 ,2019年7月还与浙江大学舟山海洋研究中心签订战略合作协议。通过与高校的合作,充分依靠对方的智力资源、信息资源、研发条件,帮助企业提升自主创新能力,更好地推进企业在汽车零配件领域关键技术的攻关、科技型人才的培养。截至目前,企业取得境内专利38项,其中发明专利3项,实用新型专利35项,起草制订行业标准1项,团体标准2项。
公司地址
地址:高新技术产业园区新港园区弘禄大道89号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 500-999人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 郑女士
    职位发布者
    郑女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己