APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
舟山市莱亚建材有限公司
在招职位: 仓库理货员, 工程业务员, 工程售后维护员, 业务推广, 保洁员, 驻店设计师, 门店导购员, 等7个岗位
已收藏 486人关注
收藏公司 486人关注
公司简介
舟山市莱亚建材有限公司是专业销售陶瓷制品,卫生洁具,五金配件,厨房设备电器的建材公司,注册资金为800万,公司位于浦西东海西路2148号总部大厦六楼,在舟山浦西好美佳,临城红星共设有4家建材超市及专卖店,营业面积达5000平米,仓储面积8000多平米。莱亚建材旗下有诺贝尔磁砖、科勒卫浴、法恩莎瓷砖卫浴、顺辉陶瓷、金石轩陶瓷、好帝陶瓷、帕布洛水槽、卡乐玛卫浴等20多个国内知名品牌,公司正以日益稳健的快速发展的脚步为舟山的老百姓提供10000多种优质的建材商品,公司巳完成舟山标志性项目:舟山市政府项目、普陀区政府项目、绿城百合公寓、玉兰花园、长峙岛法式公寓、凯虹广场、恒大大厦、东港海中洲酒店、邦泰泊寓、临城烟草、银泰、移动、电力大楼等项目。 公司拥有强大的终端销售、工程、小区家装、设计、售后服务的各类团队。公司秉承“追求完美、创新发展、顾客满意、最高绩效”的经营理念,以“高效•务实•开拓•进取”为企业文化的核心,脚踏实地、精耕细作致力打造舟山建材行业规模最大、实力最强、品牌一流企业对我们而言,最佳的成就感源于客户最大的满意度。
公司地址
地址:舟山市普陀区浦西东海西路2148号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
738个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己