APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
舟山市银马水泥有限公司
在招职位: 码头(抓斗式)吊机工, 中控操作工, 皮带工, 门岗兼发货员, 等4个岗位
已收藏 1169人关注
收藏公司 1169人关注
公司简介
舟山市银马水泥有限公司是一家舟山最早专业从事水泥粉磨生产的企业,公司创建于1997年,原地址位于舟山经济开发区定海甬东甬和路6号。根据舟山市政府决定和企业转型升级需要,公司于2010年10月开始实施企业整体迁建技改项目,该迁建技改项目于2012年5月全部竣工投产,迁建技改后的企业地址位于舟山市定海区岑港镇烟墩化工园区内,公司占地20450平方米,建筑面积13500平方米,总投资9500万元,达到具备年产水泥70万吨的能力。
公司现有职工50名 ,具备中、高级专业职称技术人员 5名,各类持证上岗人员12名。拥有国内水泥行业先进水平的主机设备为Φ3.2×13M+G1400×800辊压机+OSP2500型高效选粉机等全自动现代化闭路水泥粉磨生产线一条,生产过程采用DCS系统中控程序,在生产过程中对生产线的全部设备运行、配料,质量等进行全程跟踪监测,并按国家规定建立质量控制检验机构化验室,所有产品均经检验合格后出厂。水泥产品具有细度细、比表面积高、早期强度高、均匀性好、质量稳定等特点。
公司现有其他生产、供应辅助设施:储量为7500吨/只熟料储库2只,储量为3000吨/只的水泥成品储库4只,500吨级石膏、混合材配料库4只,3000吨级粉煤灰储库1只,包装能力为90~120吨/小时,六嘴包装系统1套,5000吨级专用配套码头1座;15T-45T散装水泥专用运输车辆10辆,20~30T散装水泥流动罐120只,80吨

电子磅1台等,是舟山市目前规模最大的水泥生产、供应企业之一。
公司以“质量第一、信誉至上”为企业宗旨,奉行“科学管理、求真务实、优质服务”的企业管理理念;严格按高于国家标准的企业内控质量指标组织采购、生产、检验、出厂。公司所采用的主要原料均采用我国最大的水泥生产企业海螺集团生产的“海螺”牌熟料,确保水泥质量的优质稳定。
公司生产、供应的主要产品有42.5级、32.5级散装、袋装水泥,自公司创立至今出厂水泥产品合格率和富裕强度合格率,始终保持100%。多年来,公司生产的产品被广泛用于本市各预拌混凝土生产企业,市行政中心大楼、市港务大楼、昌洲大道、玉兰花园等重点工程和其他城乡建设工程。
您的信赖是我们的荣幸,您的建议是我们改进工作的方向。本公司将继续以优质的产品、优良的服务、优惠的价格与广大客户建议最融洽、互利的合作关系。欢迎广大新老客户光临惠顾!
公司地址
地址:舟山市定海区岑港街道烟墩社区工业区19号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
738个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己