APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江舟山市住房和城乡建设局招聘编外工作人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/22 13:10:36 访问:142

舟山市住房和城乡建设局公开招聘编外工作人员公告

因业务开展需要,舟山市住房和城乡建设局决定面向社会公开招聘1名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

市住建局组织人事处工作人员1名,用工形式为劳务派遣。

二、岗位职责

从事党建、人才等工作。

三、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,作风正派;身体健康,能适应岗位工作要求;

2、年龄35周岁以下,性别不限;

3、全日制本科及以上学历,中国语言文学类、新闻传播学类、公共管理类、法学等相关专业,有从事党建、人才相关工作经验的专业不限;

4、能熟练操作计算机及办公软件,具备一定的文字功底和协调沟通能力。

四、薪酬待遇

年薪5.5万元左右。

五、招聘时间及程序

报名时间:本公告发布之日起至2022年6月12日止。

招聘程序包括报名、资格审查、面试面谈、体检等环节。

有意应聘者请将报名表、身份证、毕业证书等相关资料扫描件发送至zs2283083@163.com, (邮件主题统一为:应聘市住建局组织人事处工作人员+姓名)。根据报名和资格审查情况,确定面试面谈对象,具体事宜另行电话通知。

联系部门:市住建局组织人事处;电话:0580-2283083

公开招聘编外工作人员报名表.doc

舟山市住房和城乡建设局

2022年6月9日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:普陀人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于普陀人才网,转载请必须注明普陀人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入普陀人才网,发现更好的自己